INGREDIENTI
8 melanzane (io ho utilizzate sia quelle lunghe che tonde)
olio q.b.
sale q.b.
4 foglie di salvia
1 rametto di menta
8 foglie di basilico
mezzo peperoncino rosso
1 spicchio d'aglio (ci tolgo l'anima!)
PREPARAZIONE
Per prima cosa ho grigliato le melanzane tagliando per lungo quelle nere e tonde quelle viola. Attenzione a non farle cucinare troppo, in realtà bastano circa 15 minuti per parte nel frattempo le salerete. Una volta pronte io ho proceduto così:
prima ho messo all'interno del barattolo, 4 foglie di basilico, il peperoncino, l'aglio. Ho aggiunto l'olio ed ho incominciato a mettere le melanzane, le foglie di salvia e menta. Ho proseguito a strati fino all'ultimo mettendo il basilico alla fine ed ho coperto tutto con l'olio. Non è un piatto molto pesante proprio perchè le melanzane non sono fritte ;-)
Nessun commento:
Posta un commento