Benvenuti nel mio blog

Questo blog vuole essere un momento di condivisione per chi ama cucinare..e per chi come me si sente creativo in cucina!

giovedì 19 agosto 2010

Grissini alle spezie


Oggi vi darò una ricetta sfizziosa che i vostri ospiti gradiranno molto!
Sono dei grissini fatti di pasta sfoglia


INGREDIENTI
200 gr. di pasta sfoglia
1 uovo
2/3 cucchiaini di parmigiano grattuggiato
pepe nero q.b.
peperoncino di cayenna q.b.
erbe di provenza q.b.











PREPARAZIONE
Io ho utilizzato la pasta sfoglia che avevo fatto un pò di tempo fa e surgelata, ma voi potete anche utilizzare quella già pronta. Stendete la pasta e la spennellate con l'uovo sbattuto. Ora spolverate la superficie con il parmigiato, il pepe e le spezie (ovviamente potete anche scegliere spezie diverse, a secondo dei vostri gusti). Ora preparate la teglia con la carta da forno. Io ho voluto dargli una forma rettangolare e attorcigliata è più carina a livello estetico. Ora infornata per circa 15/18 minuti a 180°-200° . Quando assumeranno un bel colore d'orato saranno pronti, servire dopo circa 1 ora.
Io li ho serviti il giorno di ferragosto e li avevo preparati il giorno prima...erano deliziosi.

Nessun commento:

Posta un commento