Oggi vi darò una ricetta sfizziosa che i vostri ospiti gradiranno molto!
Sono dei grissini fatti di pasta sfoglia
INGREDIENTI
200 gr. di pasta sfoglia
1 uovo
1 uovo
2/3 cucchiaini di parmigiano grattuggiato
pepe nero q.b.
peperoncino di cayenna q.b.
erbe di provenza q.b.
PREPARAZIONE
Io ho utilizzato la pasta sfoglia che avevo fatto un pò di tempo fa e surgelata, ma voi potete anche utilizzare quella già pronta. Stendete la pasta e la spennellate con l'uovo sbattuto. Ora spolverate la superficie con il parmigiato, il pepe e le spezie (ovviamente potete anche scegliere spezie diverse, a secondo dei vostri gusti). Ora preparate la teglia con la carta da forno. Io ho voluto dargli una forma rettangolare e attorcigliata è più carina a livello estetico. Ora infornata per circa 15/18 minuti a 180°-200° . Quando assumeranno un bel colore d'orato saranno pronti, servire dopo circa 1 ora.
Nessun commento:
Posta un commento