Ingredienti per 2 persone:
...per le polpette:
250 gr. di macinato di bovino
150 gr. di pane raffermo o casareccio
1 uovo
pepe nero q.b.
noce moscata q.b.
parmigiano q.b.
1 pizzico di sale
1 ciuffo di prezzemolo
...per il sugo:
1 spicchio di aglio
1 carota piccola
1/2 cipolla di tropea
1/2 costa di sedano/o il cuore
1 pizzico disale
4 o 5 foglie di balisico
olio extra vergine d'oliva
passata di pomodoro
PREPARAZIONE
Mettete nel mixer o frullatore il pane (io ho utilizzato il pane che avevo fatto 2 giorni fa..mi raccomando non inumiditelo!).
In un recipiente mettete l'uovo, la carne, il sale, una grattuggiata di noce moscata, una macinata di pepe nero, 2 cucchiaini di parmigiano e amalgamate tutto con la mollica di pane (lasciate circa 50 gr. di mollica da parte). Riponete in frigo per circa un'ora.
Nessun commento:
Posta un commento