Cosa c'è di meglio di un buon gelato in questo periodo dell'anno?
Oggi vi darò le dosi per far un buonissimo gelato alla pesca e alla banana.
Ingredienti:
300 gr. di pesca noce matura
50 gr. di panna per dolci
250 gr. di latte
100 gr. di zucchero a velo
(le stesse identiche dosi lo farete per la banana)
Oggi vi darò le dosi per far un buonissimo gelato alla pesca e alla banana.
Ingredienti:
300 gr. di pesca noce matura
50 gr. di panna per dolci
250 gr. di latte
100 gr. di zucchero a velo
(le stesse identiche dosi lo farete per la banana)
PREPARAZIONE
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer, frullate ed il gioco è fatto. Ora ponete tutto dentro una gelatiera, lasciate riposare un paio di ore in freezer e servite (IO DI SOLITO DECORO SEMPRE CON FOGLIOLINE
CONSIGLI
Io a volte mischio anche un pò di yogurt naturale e quindi diminuisco ancora la panna...il risultato è comunque buonissimo. Se non avete la macchina per il gelato non è un problema...in realtà bisogna porlo subito nel surgelatore e ogni 10 min max 15 girarlo così per circa un'ora. OVVIAMENTE con le stesse dosi potete utilizzare un altro frutto.
Nessun commento:
Posta un commento