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martedì 27 luglio 2010

Pollo aromatizzato alla birra



Questo è un pollo privo di grassi..ma molto gustoso!!


Ingredienti per 4 persone:

4 cosce di pollo
un mazzetto di rosmarino fresco
2 spicchi d'aglio
mezzo litro di birra chiara
1 cucchiaio raso di zucchero di canna
sale q.b.
pepe nero q.b.


PREPARAZIONE


Tagliate finemente l'aglio insieme alle foglioline del rosmarino, pepate e salate. Ora prendete le cosce di pollo sciaquatele e passatele nel composto che avete preparato.



In una padelle aderente (molto calda) farete rosolare le cosce per circa 5 minuti per parte. Dopo irrorate con la birra (versandola un pò alla volta) e fate cucinare per circa 1 ora a fuoco moderato e con coperchio. L'importante è aggiungere lo zucchero di canna a metà cottura, così il pollo non risulterà amaro. A fine cottura avrete un pollo dorato con una salsina molto cremosa. Servite caldo!

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