Finalmente oggi, dopo tanto, ho avuto il tempo di riscrivere sul blog! Oggi vi presenterò una ricetta leggera (quindi anche dietetica!), ma gustosa e semplicissima!!
INGREDIENTI
1 petto di pollo tagliato a pezzetti
mezza cipolla di tropea
1 carota piccola
1 pezzetto di sedano
3 pachino
sale q.b.
rosmarino
pepe nero
PREPARAZIONE
Tagliate a piccoli pezzi la cipolla, il sedano, la carota ed il pomodoro aggiungete un bicchiere d'acqua e fate cucinare a fuoco moderato per circa 10-15 minuti. Ora aggiungete il pollo tagliato a pezzi con il sale e mezzo bicchiere di vino bianco fate cucinate per circa 20 minuti a fuoco vivo. Se il pollo dovesse asaciugarsi aggiungete un altro pò di vino. Portatelo a cottura ed aspettate che tutto il liquido si sia asciugato, fatelo rosolare qualche minuto in padella e spegnete. Ora adagiatelo su di un piatto da portata conditelo con olio crudo (abbastanza) pepe nero e rosmarino e...
BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento