Finalmente dopo tanto tempo rieccomi :-) Ho lavorato tanto...e non avevo il tempo di mettere le ricette che facevo...oggi recupero un pò ;-)
Questo è un piatto facilissimo e davvero buono!
INGREDIENTI
1 ARROSTO da circa 500 gr.
1 cipolla rossa
1 carota
1 costa di sedano
pepe nero q.b.
sale q.b.
1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
Fate rosolare la carne e le verdure tritate finemente con l'olio a fuoco moderato, finchè la carne non risulterà dorata. Aggiungete il vino lasciando cucinare per circa 3 minuti a fuoco vivo. A questo punto aggiungete acqua fino a ricoprire quasi la carne. Mettete il coperchio e lasciate cucinare per circa 2 ore, facendo attenzione che non si asciughi troppo l'acqua, a fuoco basso. Trascorse le ore, togliete la carne aspettate che si raffreddi e tagliatela a fettine da circa 2 cm . Ora potete mettere le fettine di carne a insaporirsi nella salsa per circa 10-15 minuti a fuoco basso. Servite caldo.
BUON APPETITO!
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