Benvenuti nel mio blog

Questo blog vuole essere un momento di condivisione per chi ama cucinare..e per chi come me si sente creativo in cucina!

mercoledì 1 settembre 2010

Spaghetti tonno e alici



Ecco una ricetta veloce per chi ha poco tempo, ma non rinuncia al gusto!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

1 scatoletta di tonno (togliete l'olio)
4 alici sott'olio
mezza cipolla di tropea
10 capperi
1 scatoletta di pelati
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Prima di tutto fate un leggero soffritto con la cipolla (io ho usato quella di tropea, ha un gusto più delicato) in una padella antiaderente, poi aggiungete il tonno, le alici e i capperi. Dopo cinque minuti mettete i pelati e lascviate cucinare a fuoco dolce per circa 10 minuti ed il sugo è pronto. Mettete a bollire l'acqua per la pasta e gli spaghetti ( il quantitativo che desiderate). Quando sono al dente metteteli nella padella e lasciate mantecare per 5 minuti...saranno buoni e saporiti!
BUON APPETITO!! :-)

Nessun commento:

Posta un commento