Cavoletti di bruxelles con linguine
INGREDIENTI:
10 CAVOLETTI
MEZZO PORRO
MEZZO LIMONE
2 PACHINO
UNA FETTINA DI SCALOGNO
PEPE NERE Q.B.
PARMIGIANO
SALE Q.B.
BURRO UNA NOICE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA Q.B.
PREPARAZIONE
Dopo aver pulito i cavoletti e tagliato tutto finemente (porro e scalogno compreso) far appassire il porro con la noce di burro. Dopo circa 5 minuti aggingete lo scalogno e pachino. Aggiungere olio e continuare a cucinare a fuoco basso. Dopo aggiungere un pò d'acqua e portare a fine cottura. Spremere mezzo limone e inserirlo nella padella. Nel frattempo fate cuocere la pasta. Toglietela al dente e continuatela a farla cuocere nella padella insieme al composto aggiungendo l'acqua della pasta. Ora mettete il parmigiano e continuate ad amalgare per un due tre minuti. Mettere il succo di mezzo limone e continuare a girare. Quando inpiattate aggiungere pepe nero, la buccia del limone arricciata (con l'apposito attrezzo) il parmigiano ed il piatto è pronto.
BUON APPETITOOOO!!
Piatto delizioso e davvero particolare :)
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